- klasse Hotel zum runterkommen und entspannen - sowohl für Paare als auch für Familien geeignet - toller Service und super freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen - Essen und Getränke sehr gut - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr sauber und ordentlich geblickt - jede 30 min Shuttle-Service nach Corfu (kostenlos)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Mit knapp 20qm (Doppelzimmer Meerblick) schon sehr klein. Im Bad sollte man keine Platzangst haben. Wenn beide am Waschbecken standen, war es schon recht eng. - Wir hatten Mehrblick gebucht, aus meiner Sicht jedoch eher seitlicher Mehrblick bekommen. Wem das sehr wichtig ist, sollte das direkt beim Check-In anmerken - Minibar wurde täglich aufgefüllt - sehr sauber und ordentlich - nach jedem Gast wird das Zimmer geprüft und ggf. sogar gestrichen, also wirklich TOP! - Einrichtungsgegenstände in einem sehr guten Zustand - Bügeleisen direkt im Zimmer - E-Buttler via Whatsapp TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- Essen und Getränke sehr gut - Nicht überfüllt - Was wir nicht gut fanden war, dass wie ein Restaurant nicht besuchen konnten, da es keine freien Plätze gab (trotz Nachfrage) - gute Getränkeauswahl und Markenalkohol
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Personal unglaublich zuvorkommend - Essen und Getränke direkt zum Platz am Pool und Strand - In den Zimmern mit eigenen Pool wird der Service auch angeboten
- Sehr gute Lage (20min Fahrt in die Innenstadt Corfu/ 30min Flughafen) - Zu beachten ist, dass sich das Hotel in der Abflugschleiße des Flughafen befindet und somit ca. jede 30min ein Flugzeug am Hotel vorbeifliegt. Hat aber zu keinem Zeitpunkt gestört. - Hauptstraße direkt am Hotel, je nach Windrichtung hörbar. - TAX (Übernachtungssteuer seit 2024 10€ pro Tag in 5* Hotel)
- Kostenlos Tesla für einen Tag mieten - Abendprogramm eher sehr gelassen, wenn wir das mit Mexiko vergleichen könnte hier noch mehr den Gästen geboten werden - Deutsche TV Programme vorhanden - täglicher Newsletter via Whatsapp - gut ausgestattetes Fitness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen