Claiudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Schlecht

Der Campingplatz wirkt auf den ersten Blick sehr komfortabel und hochwertig. Leider müssen wir einige Punkte beanstanden. • Im ganzen Camping nur Stehtoiletten und nirgends Toilettenpapier • Der Spielplatz ist sehr heruntergekommen, vieles kaputt • Der Pool ist sehr kalt • Im Mobilehome waren Türen und Fenster so verzogen, dass sie sich kaum schließen ließen und es zog furchtbar • Die Sicherungen flogen sofort beim Einschalten eines handelsüblichen Föhns • Der Rilke Weg ist jeden Montag und bei schlecht Wetter (auch wenn nur ein etwas kräftigerer Wind weht) versperrt. • Das Meer ist nur durch Bummelzug (man ist Zeitengebunden) zu erreichen. Bei Nachfrage an der Rezeption ob es auch Zufuß machbar wäre sagte man uns, dass der einzige Weg der Hauptstraße entlangführte und er mit Kindern sehr gefährlich sei (Gehzeit 20-30 min). Wir hatten dann durch Zufall eine Treppe von der Touristeninformation zum Meer hinunter entdeckt. Diese ist zwar steil, man musste klettern stellenweise und etwas anstrengend um wieder hoch zu kommen aber absolut machbar mit wenig Gebäck. • Für 2 Liegen inkl. Sonnenschirm der nicht verstellbar ist müsste man 16 € pro Tag bezahlen. • Am Campingplatz stehen überall kleine Fahrgeschäfte für Kinder die allerdings nur Geld fressen und nicht mehr funktionieren. • € 5 pro Waschgang finde ich auch etwas überteuert. • Nirgends eine kleine Einkaufsstraße oder ähnliches. Wer durch das typisch italienische Flair spazieren möchte ist hier absolut falsch. • Freitags und Samstags immer höllisch laute Musik und Bass vom Strand herauf. Insgesamt finde ich nicht, dass dieser Campingplatz 4 Sterne verdient hat und auch sehr überteuert ist für das was er bietet. Uns wird er definitiv nicht mehr sehen.

• Schlecht
  • Matratzen sehr hart türen und fenster verzogen

• lecker und freundlich

• Schlecht
  • personal an der Rezeption sehr mürrisch

• Sehr schlecht
  • es gibt absolut nichts in der Umgebung

• Sehr schlecht

fahrgeschäfte kaputt spielplatz viel kaputt pool sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claiudia

Vielen Dank, die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt auf unserem Campingplatz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund der angebotenen Dienstleistungen und der Schönheit des Ortes genossen haben. Ihre Meinung wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen