Tolle Insel, super Verpflegung. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gewöhnungsbedürftig. Und Beach Villen sind renovationsbedürftig. Mit den Beach Suiten können wir uns eine Rückkehr nach Lily sehr gut vorstellen.
Wir waren zuerst in den Beach Villas untergebracht. Diese liegen am Strand - jedoch etwas zurückversetzt im „Grünen“ - daher von der Villa keine direkte Meersicht. Villa ansich sauber. Jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Hier müsste definitiv eine Renovierung stattfinden. So ist der Preis aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt! (Scheinbar war der Plan, Lily im 24 für Renovationen zu schliessen. Dieser Plan wurde nun verworfen). Am Strandabschnitt unserer Villa war die Errosion deutlich zu sehen. Es war sehr schwierig, die Liegestühle einigermassen waagerecht zu stellen. Mir ist bewusst, dass dies ein grosses Problem ist, jedoch muss hier eine Lösung gefunden werden. Nach einigen Tagen haben wir in eine neue Beach Suite mit Pool gewechselt! Ein komplett anderes Bild! Ein solches Zimmer macht Freude! Pool war toll mit schönem Meerblick. Kann ich nur weiterempfehlen! Jedoch ist auch hier der Strandabschnitt starken Errosionen unterworfen. Unsere Suite hatte eine gute Lage, daher ging es mit den Liegestühlen. Während unserer Anwesenheit wurde auch immer wieder Sand gebracht.
Dazu muss ich nicht viel schreiben. Essen und Getränke (inkl. Cocktails) wirklich gut. Sowohl im Lily Maa, Vibes und Tamarind. Keinerlei Beanstandung - dies ist bei mir nicht ganz einfach! Die Fische vom Grill von Mohamed sind der absolute Hammer! Vielen Dank dafür! Somit von Sushi bis zu den Sweetys für alle was dabei.
Wie schon in der Einleitung geschrieben, lebt dieses Resort m.E. auch zu einem grossen Teil vom Staff. Scheinbar sind viele Mitarbeiter schon viele Jahre dort beschäftigt. Herausheben möchte ich hier Jaleel, Mohamed, Sara und Ally. Auch alle anderen haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sehr schön - vielen Dank dafür!
Das Gym ist OK. Nicht mehr, nicht weniger. Velos, Laufbänder, Cross und Hanteln vorhanden. Tennis nicht genutzt. Schnorcheln im Hausreef schön. Macht Freude mit Riffhaien und sonstigen Fischen zu schwimmen. Ein grosses Kompliment an das Team von Charl von Pro Divers. Sehr kompetentes und sympathisches Team. Ich durfte mit Ivan tauchen und mein Grosser war total begeistert vom Bubblemaker mit Laura. Macht weiter so!:-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Matz |
Dear Matz, Grüße von uns allen im Lily Beach Resort & SPA! Vielen Dank, dass Sie sich für das Lily Beach Resort & Spa für Ihre Maledivenreise entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir sind stolz auf unsere Teammitglieder, die gemeinsam einen Schritt weiter gehen, um sicherzustellen, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt haben Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über RM Laurent, der Sie willkommen geheißen hat, und über unsere engagierten Teammitglieder, angefangen bei Sara, die dafür gesorgt hat, dass Ihr Check-in reibungslos verlief und Sie mit wichtigen Informationen versorgt hat, über Mohammed, der Ihren Fisch zubereitet hat, bis hin zu Jaleel und Ally, die Sie und alle anderen bedient haben Sie alle sind wahre Juwelen und immer bereit, die Gäste zu bedienen und zu unterstützen. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Feedback zu den Strandbungalows und möchten Ihnen versichern, dass wir Pläne für zukünftige Renovierungen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr konstruktives Feedback zu den Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden der Geschäftsführung Ihre Meinung zu Diskussionen über die Renovierung mitteilen. Die Erosion ist in der Tat ein Problem auf allen Inseln der Malediven und das Team arbeitet fleißig daran, Sand aufzufüllen und sicherzustellen, dass die Strände gepflegt werden, und wir werden nach weiteren Lösungen suchen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Beach Suite mit Pool gefallen hat und Ihr Villa-Erlebnis bereichert wurde Es ist wunderbar, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat, und wir haben zu Recht gesagt, dass wir jeden Abend dafür sorgen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir sind stolz darauf, ein exquisites kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie es geschätzt haben. Ihre besonderen Grüße an unsere Teammitglieder bedeuten uns sehr viel. Die Gästestruktur im letzten Monat war ungewöhnlich als in anderen Monaten und ändert sich ständig je nach Monat und Reiseerleichterung bei Urlaubs- und Familienreisen. Wir freuen uns, zu verschiedenen Jahreszeiten eine abwechslungsreiche Mischung aus Gästen aus der ganzen Welt zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein wundervolles Taucherlebnis hatten. Unser Resort ist tatsächlich von wundervoller Unterwasserschönheit umgeben und wir freuen uns, dass Sie es genießen konnten. Wir freuen uns, dass unsere großartigen Tauchteammitglieder Laura und Ivan von der PADI-Tauchbasis Ihnen und Ihrer Familie außergewöhnliche Taucherlebnisse beschert haben. Wir verstehen auch Ihr Feedback zum Mittagessen und zur Sicht nach der Abreise und werden die Punkte mit den Teams prüfen und besprechen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und einige unvergessliche Momente gesammelt haben, und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich für eine Reise entscheiden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße, Shanu Ghai Front Office Manager