Jaroslaw (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandSehr entspannendes, stilvolles Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben vom Naturschutzgebiet Ria, nahe der Natur und mit einfachem Zugang zum Strand über ein privates Boot. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an Gerichten mit einer Vielzahl von Optionen und die Mahlzeiten in den Restaurants hatten eine hohe Qualität und Vielfalt an Gerichten. Mein Zimmer war elegant und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, darunter einer geräumigen Terrasse und einem bequemen Bett. Vor Ort gibt es verschiedene Entspannungsbereiche, wie zum Beispiel einen schönen Swimmingpool mit Whirlpool und eine Bar auf dem Dach, wo Musikabende mit DJ organisiert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jaroslaw

Lieber, Jaroslaw, Vielen Dank, dass Sie sich für AP Cabanas Beach &Nature entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über die Zufriedenheit, die Sie mit unseren Dienstleistungen erhalten haben, da es uns sehr am Herzen liegt, diejenigen zu empfangen, die sich für uns entscheiden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AP Cabanas Beach & Nature