Berkay (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandLuxus ohne aufdringlich zu sein

Gut

Das Lusso ist ganzheitlich etwas um die Seele baumeln zulassen. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und ein super Serviceverständnis.

• Zimmer sind modern und durchdacht eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Qualität und Auswahl der Getränke war ausgezeichnet. In den verschiedenen Küchen gibt es für jeden Geschmack etwas. Und für mich persönlich ein Highlight : Fleisch. Im Hauptrestaurant gab es immer richtiges Fleisch und viel Auswahl an Essen mit Fleisch. Keine Sorge es gibt auch sehr viel an vegetarischen Speisen.

• Ein Service Verständnis auf höchstem Niveau. Sehr zuvorkommen und freundlich ohne aufdringlich zu sein und das über das ganze Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nimmt ein wenig zeit in Anspruch daher würde ich einen VIP Transfer empfehlen. Dies Außenanlage des Hotel ist sehr weitläufig und clean. Super Arbeit an das Landschaftsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Berkay

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lusso in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus für Sie ein Ort der Erholung und des Wohlbefindens war. Besonders schön ist es, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Vielfalt unserer Küchen so hervorheben — und dass unser Fleischangebot im Hauptrestaurant für Sie ein persönliches Highlight war. Auch dass vegetarische Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Ihr Lob zu unseren modernen, durchdacht eingerichteten Zimmern und zur gepflegten, großzügigen Außenanlage geben wir gerne an unser Team weiter — insbesondere an die Kollegen der Landschaftspflege, die täglich daran arbeiten, diese Atmosphäre zu schaffen. Es ist uns zudem eine große Freude, dass Sie mit dem Serviceverständnis unseres gesamten Personals zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Lusso Sorgun