Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeAbsolute Herzensempfehlung! Unbedingt!

Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Wir wollten ein kleines familiär betriebenes Hotel mit Pool. Und dem gewissen italienischen Charm. Und sind absolut auf unsere Kosten gekommen!

• Wir hatten ein Drei-Bett Zimmer. Es hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es war sehr geräumig. Es gab einen etwas kleinen Kleiderschrank. Für uns hat es gereicht. Es gab Nachtschränke und einen Schreibtisch. Das Zimmer war in typisch toskanischen Stil. Ein Bad war natürlich auch dabei. Wir waren rundum zufrieden.

• Auch ein ganz ganz großes Plus. Es handelt sich ja um ein Bad&Breakfast. Das Frühstück war sehr gut. Man konnte jederzeit Getränke bestellen. Mittags aus einer Karte ausgewählt essen, nachmittags Snacken. Abends konnte man wieder aus der Karte essen. 3 mal die Woche gab es einen toskanischen Abend mit einem 3 Gänge Menü. Großartig! Sehr sehr sehr lecker! Man konnte also wenn man wollte den ganzen Tag dort verbringen ohne weg zu fahren. Gegessen wird auf der Terasse. Einfach schön. Kleiner Hinweis: das Hotel kann nichts dafür. Aber wir empfehlen dringen Mückenschutz mitzunehmen. Aufgrund der Lage sind dort gegen Abend viele Mücken.

• Das Personal und der Service ist das Herzstück dieses Hotels. Alle sind super lieb. Können mindestens englisch und italienisch aber auch deutsch. Jeder „Extra-Wunsch“ wurde möglich gemacht. Es wurde mitgedacht und alle waren immer für ein Gespräch zu haben. Großartig!!

• Das Hotel liegt abseits einer Straße und ist ruhig gelegen. Der Garten ist unten gelegen. Ab und an fahren auf der oben gelegenen Straße Autos. Die Stadt San Gimignano ist 5 Auto Minuten entfernt.

Es können Räder ausgeliehen werden. Ansonsten gibt es den Pool. Der sogar mehrere Höhen hat. Gut mit Kindern! Der Pool war angenehm von der Temperatur und immer sauber. Der Garten ist traumhaft angelegt und sehr sauber.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023