Ein Hotel was ich jeder Familie ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Obwohl ich kein Freund davon bin, immer das selbe Hotel/Ort zu nehmen, werden wir in jedem Fall wiederkommen! Ein absolutes Familienhotel mit Kinderbetreuung von 6 Monaten bis zum Teenialter. Gepflegte Anlage und tolles all in Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war perfekt von der Größe her. Ein 2m breites Bett, neben das noch ein Kinderreisebett (im Hotel vorhanden) Platz fand. Wir sind mit der Oma gereist, die nebenan im Zimmer untergebracht war. Beide Suiten waren mit einer Verbindungstür verbunden, was wir und vorallem unsere Tochter, großartig fanden. Eine sehr große Terasse mit Sitz und- liegegelegenheiten und einem Wäscheständer. Das Bad war recht klein aber absolut ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine große Auswahl und täglich wechselnde Themen (z.B. Mexikanisch, italienisch, spanisch). Es gibt ein extra Kinderbuffett im Piratendesign mit "Kinderessen" wie Pommes, Erbsen und Möhren, etc. Diverse Rohkost, Salate, Käseplatten, viele verschiedene Desserts. Durch die vielen Kinder ist es natürlich recht laut, aber so fällt man selbst nicht auf. Es gibt genügend Kinderstühle. Das Mittagessen haben wir nie genutzt, wirkte aber auch ansprechend. Zum Frühstück gab es eine große Brotauswahl, sämtliches an süßen und herzhaften Aufstrichen (außer Streusel), Obst, Joghurts, Eierspeisen, pancakes, etc. Müsli, Kellogs und Getränke. Man konnte sich Wasserflaschen auffüllen und die Cocktails an der Bar waren herausragend! Alle frisch und keine vorgemischte "Plörre". Die Snacks an der Bar waren ok, wenn auch manchmal zu lang frittiert.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen angenehmen warmen Babypool und 2 weitere Pools (mit) Rutschen. Der Rutschenpool war recht kalt und bräuchte Überwindung zum drin schwimmen. Der Pool ohne Rutschen war minimal wärmer. Die Temperaturen wurden mehrfach am Tag notiert: babypool 28 Grad, Rutschenpool 24-25 Grad, Pool ohne Rutschen 25-26 grad. Liegt natürlich auch immer an der Sonneneinstrahlung.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Strand mit Badeaufsicht. Wir haben für 4 Liegen und 2 Schirme 30 Euro bezahlt (den ganzen Tag). Absolut in Ordnung!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wellness und Massage sind Fremdleistungen. Ich hatte eine Massage mit Peeling und konnte hierbei sehr entspannen. 50 Minuten für 65 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – inklusive der Oma und Ihrer Tochter – sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Worte über unser familienfreundliches Konzept und die liebevolle Kinderbetreuung in allen Altersstufen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unsere Suiten mit Verbindungstür und die großzügige Terrasse als so angenehm empfunden haben, freut uns sehr – gerade für Familien sind solche Details oft entscheidend für einen entspannten Urlaub. Schön, dass Sie dies so positiv hervorgehoben haben! Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr liebevoller Blick für die Vielfalt, vom Kinderbuffet im Piratendesign bis hin zu den frisch gemixten Cocktails an der Bar, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches All-Inclusive-Erlebnis zu bieten. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie – obwohl Sie normalerweise neue Orte bevorzugen – gerne zu uns zurückkommen möchten. Das ist ein Kompliment, das uns ganz besonders ehrt. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar mit weiteren schönen Erlebnissen für Groß und Klein. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Bentejui Artiles Stellvertretender Hoteldirektor