Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber dennoch top in Schuss.Hervorragende Lage , alles schön angelegt,super freundliches Personal und ein Katzensprung zum tollen Sandstrand.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,die Economy Zimmer leider etwas zu klein.Es ist alles vorhanden,was man so braucht.
Das Essensangebot ist wahnsinnig vielfältig.Es gibt einfach alles und schmeckt sehr gut.Im Grunde kann man rund um die Uhr speisen und trinken.Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants,die Atmosphäre ist da sehr vornehm und elegant und man wird hervorragend bewirtet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Putzpersonal ist sehr auf Sauberkeit bedacht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.Ausflugsziele und Unternehmungen gibts sehr viele, vor allem sollte man sich Antalya mal ansehen,sehr schöne Altstadt und Hafen.Der Reiseleiter vor Ort hat da sehr gute Vorschläge.
Ein sehr tolles Spa mit geschultem Personal und wunderbarer Atmosphäre.Die Massagen und das Hamam sind wirklich sehr zu empfehlen.Die Poolanlage ist wirklich toll angelegt und sehr sauber.Leider gibts da auch das Problem mit der Handtuchreservierung.Entertainment gibts täglich,abends Aufführungen und Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Ihr Lob an unser Foto Team haben wir weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie