Erwartung an 4 sterne Hotel ist es nicht. Personal rezeption und personal in den restaurant sehr frech empfunden keine begrüssungen. Bei buchung all inklusive mussten wir jedoch für restaurant und pool bereich zahlen. Keine übersicht und keine erklärungen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Fernseher, liechter, haartrockner waren kaputt konnte ich nicht brauchen und die service kraft hatte jedes mal etwas vergessen wie z.b auffühlen von shampoo und badtücher. Boden war sehr verdreckt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag wurden wir aufgezwungen schneller zu essen. Servicekraft war sehr frech. Das essen war jedes mal das gleiche
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ganz schlimm war es beim willkommen am ersten Tag ohne begrüssung. Mussten in der loby warten über 1h weil zu wenig personal da wahr. Konnten nicht einchecken nach angegebener Zeit. Personal konnte nicht deutsch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Weg vom Hotel am strand hatte man ruhe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere hinsichtlich des Services, der Begrüßung und der Sauberkeit. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park