Das Hotel ist im Hang gebaut und fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Es ist sehr gut ausgestattet, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Trotzdem war alles sehr sauber, das Personal durchweg sehr sehr freundlich und das Essen vielfältig immer frisch und sehr schmackhaft. Für all-in Buffets war die Qualität sehr hoch. Die Poolanlagen waren klasse. Brauchte man es trubelig, war man bei den Rutschen gut aufhehoben. Wer es lieber etwas ruhiger mag, nutzte den Pool etwas oberhalb in der Anlage. Es war ein insgesamt ein klasse Aufenthalt. Danke an das Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Carsten! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die schöne Umgebung sowie unser freundliches Personal und das vielfältige, frische Essen genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie sowohl die lebhafteren als auch ruhigeren Poolbereiche nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement