Wir hatten einen tollen Badeurlaub! Klares, warmes Wasser mit Bergpanorama. Einen großen Lob an den Service und das zahlreiche Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, auch für Vegetarier. Ein vom Tourismus geprägter Ort, nichts für ruhesuchende Individualisten- wir würden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unseren Service und das gesamte Team bedeutet uns viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat – besonders freut uns, dass auch vegetarische Optionen gut angekommen sind. Dass Sie die Kombination aus klarem Wasser und Bergpanorama genießen konnten, macht uns besonders stolz auf unsere Lage. Und ja – unser lebendiger Ort ist vielleicht nicht für absolute Ruhe suchende Individualisten, aber für Sonnenliebhaber und Strandurlauber wie Sie genau richtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kemer Herzlichst Emilie & das gesamte Team vom Golden Lotus Hotel