Ron D (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • StrandTolle Zimmergröße und guter Service.

Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr schönen Eindruck. Sie ist gepflegt und wird permanent sauber gehalten. Auch gibt es abwechslungsreiche Ecken in der Anlage. Vom Poolbereich bis hin zu Gartenbereiche mit Blick auf den Atlantik.

• Wir hatten eine Suite im Prestige mit Meerblick. Diese ist gerade für Familien mit 2 Kindern absolut zu empfehlen. Man hat nicht nur einen tollen Ausblick vom Balkon, sondern auch direkt aus dem Bett im Schlafzimmer. Die Zimmer verfügen über ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Wobei hier scheinbar Wert auf das Wort schlafen gelegt worden ist. Unsere Kinder haben sich auf jedenfall mal nicht beschwert. Auch die Zimmergröße ist wirklich komfortabel. Und die großen Schiebtüren in beiden Zimmern runden den Gesamteindruck ab.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich das Frühstück genutzt. Dieses war zwar reichhaltig, bot in den 8 Tagen aber sehr wenig Abwechslung. Auch die Qualität von Wurst und Käse war einfach gehalten. Aber man geht keinesfalls hungrig in den Tag.

• Der Serivce war immer sehr bemüht. Die Tische beim Frühstück wurden immer schnellstmöglich wieder für die nächsten Gäste vorbereitet. Auch das Personal war stets freundlich und ansprechbar.

• Die Fahrt von Faro bis zum Hotel ist schnell überwunden. Ca. 30min. Auch die Lage ist schön. Nicht direkt an den Klippen der Algarve aber die Nähe zum Strand ist vorhanden. Es gibt auch ein reichthaltige Angebot an Restaurants in der Nähe des Hotels.

Das Hotel bietet seinerseits eine Menge Aktivitäten. Aber auch in der näheren Umgebung ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der Fitnessbereich ist umfangreich ausgestattet. Leider ist dieser nur sehr dunkel geahlten, da es wenig Tageslicht gibt. Der Innenpool wurde zu unserer Reisezeit gerade Instandgesetzt. Aber es gibt einen überdachten Aussenpool, der auch angenehm warm ist.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2022