Wir reisen schon seit mehreren Jahren in dieses Resort und sind jedes mal wieder begeistert von der Lage der Anlage in unmittelbarer Nähe eines der schönsten Strände der Welt. Neben der Möglichkeit , im Hotel zu übernachten nutzen wir die gut ausgestatteten Villages in der Pool Area inmitten einer tropischen Gartenanlage.
Bungalow mit Dusche/Wanne /Wc und Regenwalddusche. TV, WLAN(kostenlos) Telefon, Kaffeeautomat. Großes, bequemes Doppelbett.
Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abendessen in 2 Themenrestaurants in gediegener Atmosphäre. Darüberhinaus großer,offener Barbereich mit Lifemusik und Pizzabäcker. Kaffeestudio.
Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal. Persönliche Wünsche wurden regelmäßig berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine.
Knapp einstündige Fahrt vom Flughafen Phuket zum Resort. Eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden.
Es stehen 3 unterschiedliche Poolanlagen zur Verfügung, davon einer mit direk integrierter Poolbar. Fitnesscenter und Spa Bereich vorhanden, von uns aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |