Ein schönes Hotel, mit tollem Strand und Bucht! Und einer schönen und sauberen Anlage! Eine gute Auswahl an Restaurants, aber nicht unbedingt günstig! Egal ob Poolbar, Mittagessen oder Abendessen. Besonders nett war das Personal an der Shishi Bar am Strand! Auch der Herr beim Einchecken war sehr nett und hat sich richtig Zeit genommen. Was wir jetzt nicht unbedingt brauchen. Keine aufgesetzte Nettigkeit. ABER was leider nicht so schön war, war einmal das Abendessen in dem italienischen Restaurant. Eine Menge Geld für das Trüffel-Menü bezahlt und die Trüffel haben im ganzen Menü durchweg leider nach nichts geschmeckt. UND der 2. Punkt der uns bis jetzt noch in Erinnerung geblieben ist, was eigentlich sehr schade ist, war die Dame beim Auschecken am Nachmittag. Wir haben uns so gefühlt und das haben mein Mann und ich unabhängig voneinander gesagt "jetzt sind sie eh weg und checken aus, dann ist es auch egal". Kurze Antworten, ein aufgesetztes Lächeln (dann lächle die Gäste lieber gar nicht an) und einfach das Gefühl, jetzt sind sie eh weg, dann ist es eh egal, kommen eh nie wieder. Wir haben dann beim Ausschecken auch nichts mehr gesagt, weil eh nichts rüber kam. Fanden es beim bezahlen/auschecken unangenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |