Super Apartmentanlage, gute Lage um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden, außergewöhnlich liebes Personal, schöner Garten inklusive tollen Schmetterlingen. Ruhe am Pool - keine Handtuch-Reservierer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Große und helle Apartments mit wunderschöner Aussicht über das Tal! Blick auf die Spitze vom Teide, seitlicher Blick aufs Meer. Terrassen alle ausgestattet mit Liegen, Tisch und Stühlen, Wäscheständer. Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt! Verschiedene Brot- und Brötchensorten - sogar Schwarzbrot. Viele Säfte - darunter auch immer ein frischer Smoothi. Kaffe kann man sich im Kännchen servieren lassen! Zusätzlich gibt es aber auch einen Automaten mit verschiedenen Sorten! Alles immer sehr frisch!
Besser geht nicht: immer aufmerksam und freundlich! Dazu hilfsbereit! Der Service sollte noch einen Extra-Stern bekommen!!!
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für die schönen Worte über unsere Apartmentanlage! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe am Pool, den Garten mit seinen besonderen Schmetterlingen und die Aussicht von den Apartments genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team