Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Länger als 5 Wochen • SonstigeUrlaub mit Genuß

Wir waren zum Jahreswechsel 2024/5 im Tigaiga Suite. Das Apartmentanlage hat eine Kochecke, Wohn- und Schlafzimmer, Bad und Dusche sowie einen sehr großen Balkon. Die Balkone sind nach Süden ausgerichtet und haben einen grandiosen Ausblick auf den Teide. Wir haben mit Frühstück gebucht. Hier kann man vom reichhaltigen Buffet wählen. Eierspeisen, Speck o.ä. werden frisch zubereitet. Frühstücken kann man sowohl im Haus oder im Außenbereich. Es gibt einen Pool in einer Gartenlandschaft. Der Zustand des Hotels, der Apartments und der gesamten Anlage ist sehr gut. Die gründliche Reinigung der Zimmer findet täglich außer sonntags statt. An der hinteren Seite des Hotels gelangt man in den Taoro-Park. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Halbpension kann man auch buchen. Die Eigentümer sind beim Frühstück anwesend. Anregungen und Beschwerden werden umgehend erledigt. Der Schatz des Hotel Tigaiga ist das Personal. Wir haben immer engagierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt. Selbst diejenigen, die eher im Hintergrund und arbeiten, sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Dieter

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns in den Tigaiga Suites so rundum genießen konnten. Dass unser Team – sowohl im Vordergrund als auch hinter den Kulissen – Ihnen in so guter Erinnerung bleibt, ist ein großes Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine erholsame Zeit erleben können. Bis dahin alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team