Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Hotelanlage im Osten Bali's

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage, im Hintergrund die tropischen Berge. Toller Spa! 50% Rabatt pro Tag, für den Tag, wo man seine Bettwäsche und Handtücher nicht wechseln lässt. Lohnt sich allemal und eine tolle Idee :) Wir hatten eine Villa mit Pool. Einfach traumhaft. Den Strand konnten wir vormittags gg 10 super nutzen wegen Ebbe und kaum Wellen. Die Kinder haben mit dem herangespülten Treibgut Sandfestungen gebaut. Und das Wellenspringen ab Mittag war auch gefahrlos möglich, auch für unsere Kinder 9 und 12 Jahre. Die Surfschule der Anlage hat einen Blick auf die Badegäste. Wenn nach deren Meinung einer zu weit raus schwamm (Richtung Wellenbrecher), haben sie ihn zurück gepfiffen. Nachteil, es wurde nicht nur Treibgut (Holz, alte Kokosnussschalen etc.) rangespült, sondern auch teilweise Müll. Leider befreit das Hotel nur 2 Mal am Tag den Müll vom Strand. Viele Urlauber gucken drüber weg. Wir haben selbst den Plastemüll vom Strand weggeräumt , wenn daa Wasser wieder zurück ging (Nachmittags gg 14 Uhr) :) Wir haben mit einem privaten Taxiunternehmen aus Candi Dasa Stadt Halbtagesausflüge nach Amed (Schnorcheln) und zum Wasserpalast und Kaffeeplantage gemacht. Lief super unkompliziert über whatts app (Homepage vorhanden), der Driver holte uns vom Hotel ab und brachte uns auch wieder zurück, für Max. 700.000 IDR pro Tag und erzählte uns nebenbei von sich, Land und Leute.

• Schöne große Betten, nicht zu hart und nicht zu weich, hoher Einstieg. Großes Bad mit Doppeldusche, wirklich sehr gepflegt und genialer Blick morgens von den Betten auf den eigenen Pool im Palmengarten :)

• Alles sehr lecker und auch nach Allergien wurde bei jeder Bestellung gefragt (Unser Sohn hat Nussallergie). Von balinesischem Essen über iöItalienischem bis Burger und Pommes war Alles dabei. Unsere Kinder liebten den frischen Mango-Bananen-Mix-Juice. Es ist im Hotel natürlich ähnlich teuer wie in deutschen Restaurants(ca. 70-80 % des dt. Preises) , also nicht so billig wie in den Warungs außerhalb von Hotelanlagen.

• Ohne Einwände, topp!

• Topp. Ein Hotel-Shuttle fährt täglich 2 Mal nach Candi Dasa rein und zurück..super schön um in die " neue Welt" sanft einzutauchen. Waren die 2. Woche in Ubud-dagegen ist es hier wirklich mega ruhig ;) Mit einem Boot kann man vom Hotel direkt zur blauen Lagune fahren, die Fahrt ist spannend und es ist schön die Insel mal vom Meer aus zu sehen. Die Fischvielfalt war in Amed allerdings größer und direkt vom Strandeinstieg sichtbar und es waren in Amed auch weniger Menschen. Die blue loagoon ist mega überlaufen und die Fische werden mit Brot angelockt :( Das Hotel liegt super um relativ schnell überall hinzukommen, z.B.zum "Sky Tempel"(Vorsicht Insta-Gefahr...man muss Nummern ziehen (!) und lange warten ehe man ein Foto im Tor zum Himmel machen kann bzw . das Tor überhaupt einmal zu betreten ) allerdings lohnt sich die Wartezeit und das Foto , was die Balinesen mit einem Spiegel unter deiner Kamera haltend von Dir machen. Spende dafür kannst Du zahlen, muss aber nicht sein.

• Gut

Für die Kinder ist ein kleiner Fußballplatz mit Minitoren da, reicht aber für einen kleinen Kick zwischendurch. Auch ist ein kleines Netz gespannt, wo man Federball (wenn wenig windig) oder Volleyball spielen kann. Unsere Jungs haben ihn nicht genutzt, da sie Wasserratten sind und davon gibt's ja genug (2 Pools und das Meer). Spa ist nix für Kinder ;). Ein Gym gibt es, haben wir nicht gebraucht/genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Wir und unser Team danken Ihnen für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelanlage, sachuberkeit von der Pool Villa mit schoenes bilck auf den eigenen Pool im Palmengarten, dass Essen, und der service von unseres Personals sehr zufrieden waren. Wir Bedanken uns um Ihre Besorgnis über den Müll am Strand, der manchmal jedes Jahr auftritt. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Strand mindestens zweimal am Tag morgens und nahmittag Reinigung wird. Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit freudlichen Gruessen, Made Sukandi-Operation Manager