Das Resort liegt direkt am Strand. Der Strand ist nur am Nachmittag begehbar wg. der Flut aber dennoch sehr schön. Es gibt Korallenbänke zum Schnorcheln Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Sehr erholsam. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Poolvilla. Super schön!
Essen war super lecker und reichhaltig. Getränke leider überteuert. Bier ca. 6 €, Flasche Wein durchschnittlich 50 € und mehr (den es online für 5,99 € gibt)
Personal äußerst zuvorkommend aber leider ein wenig unstrukturiert sobald man am Tisch versorgt war, danach musste man längere Zeit warten bis wieder jemand an dem Tisch kam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Es befinden sich einige Ausflugsziele in der Nähe. Der Hafen nach Nusa Penida ist 30 Minuten entfernt, Ubud ca. 1 Stunden.
Eigene Tauchbasis. Top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre bewertung wir freuen uns, zu lesen, dass Sie mit unsere Pool Villa, das essen und der Freundlichkeit von unsere Personal sehr zufrieden waren. In bezug der Preis auf die Getränke , stimmt es zwar, dass unsere Preise höher sind als in einem örtlichen Einzelrestaurant in der Nähe, aber unsere Preise sind konkurrenzfähig mit denen anderer Hotels ähnlicher Kategorie., Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung zu schreiben . Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Gruessen Made Sukandi-Operation Manager