Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandlieber eine Kategorie besser, dafür altersgerecht

Gut

Große familiengeeignete Anlage. Die Kids wird es freuen da rumtollen zu können, Doppelrutsche und tägliche Animation, ideal. Für die Alten gibt es den "for adult only Pool", da ist man ruhig aufgehoben, Badende müssen > 16 Jahre sein.

• Gut
  • Irgend was ist immer, Wasser aus der Rusche auf dem Badboden will man zu haus nicht und auch nicht im Urlaub. Alt gewordene Armaturen, das passiert, sie werden ja auch fast jeden Tag mit Putzmitteln bearbeitet. Schade um manch gutes Baumaterial wenn es schlampig verlegt ist wie Fliesen die berg- und talwärts an der Wand kleben. Das dürfte bei uns kein Handwerker abliefern.

• Toll was da jeden Tag aufs neue lecker aufgetischt wurde, soviel kann keiner essen und doch was für volle Teller wir gesehen haben. Das Mainrestaurant ist natürlich bei so einer Anlage entsprechend bahnhofshallengroß, ist aber problemlos tolerierbar, essen macht ja bekanntlich glücklich.

• Liebe, freundliche, zugewandte Servicekräfte grüßen und helfen immer gern weiter.

• Gut
  • Der green Bus bringt einen preisgünstig in die Hauptstadt der Insel, ca. 1 Stunde einplanen. Die Rückfahrt ist dann aber tricky, man muss den Busbahnhof zu fuß finden, er ist in der Nähe des Kreisverkehrs zum Airport! Zu Fuß recht oder links am Strand entlang wie von der Vorortreiseleitung empfohlen, klappt nicht unbedingt, dann eher einen Rollermieten und damit entferntere Strände erkunden!

• Gut

Wassergymnastik, Yogaangebote, Halli Galli für die Kids, Kosmetik und Friseur am Ort, da lässt es sich gut für Mama ausspannen, wenn Papa in der Zeit die Kids bespaßt. Billiard, Tischtennis, Minigolf Basketball, Volleyball, Boule - nur was spielt man bei über 30 Grad Celsius um nicht ins Schwitzen zu geraten? Aber dann gibt es ja noch zum Abkühlen das Wasser mit Chlor im Pool von 10-19 Uhr oder mit Salz im Mittelmeer open end! Die Abendprogramme sind sehr laut, es schallt von überall, weil auch andere Hotelanlagen ihre Programme fahren, kein Wunder also, dass die Kleinsten dann nicht schlafen können und noch um 23:30 Uhr herumgekarrt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in unserem Resort hatten und die vielfältigen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, insbesondere den "Adults-only"-Pool zur ruhigen Entspannung, genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Serviceteam, dem Essen und den Unterhaltungsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die Einrichtungen und die Atmosphäre genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der Ausstattung des Badezimmers nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, unsere Standards zu verbessern und aufrechtzuerhalten, und Feedback wie Ihres hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage