Das ist schon fast Familie! Viele Vorsaison Urlauber waren auch am EEnde wieder da. Man kennt und versteht sich. Mit viel Platz in der Lobby findet jeder was. Preisleistung TOLL !! Hier könnt ihr euch den Strand ansehen : https://www.webcams.bg/211/hotel_golden_ina/ Ich muss noch etwas zum Personal sagen: Ja, Deutsch ist nicht so verbreitet. Freundlichkeit: zu uns waren ALLE nett!! Egal ob Roomservice, Abräumer, Bar Personal oder Leitung Restaurant und Rezeption. Ich denke mal das liegt an beiden Seiten. Wir haben gelacht und Spass gehabt, der Whiskey Cola Zera kam von alleine und es wurden auch Drinks aus dem all-in-vorat gemacht die nicht auf der Karte standen. Ich bin im Mai / Juni 2025 wieder dort. Man sieht sich !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es waren 2 Einzelbetten nebeneinander, die kann man bei Bedarf auseinader stellen :) Der Härtegrad bei mir war in Ordnung. Scheint aber je nach Zimmer zu variieren. Für den relativ grossen TV habe ich mir einen TV Stick mitgebracht. Hat mit dem Hotel W.Lan gut funktioniert. Ansonsten, wie bereits im Juni beschrieben, war natürlich die Kaffeemaschine auf dem Zimmer klasse !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer Suppe(n) Nudeln mit verschiedenen Sossen, diverse Brot Brötchen und Dips zum kalt / warmen Buffet. Jede Menge fertige Salate und Häppchen, Salat zum selbst bauen natürlich auch. Immer Obst, immer Eis, immer süsse Leckereien. Dazu natürlich je nach Wochentag verschiedene Fleisch unf Fischgerichte mit Beilage. Draussen warten mal Hackfleischspiesse, mal Zwiebelringe, mal Muscheln, ein Krustenbraten vom Rind, oder Schwein, Paella, was auch immer. Auswahl eben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren sehr gut aufgehoben, alle Wünsche wurden erfüllt.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und hat viele Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der freie Bereich ist am Saison Anfang und Ender wirklich frei. In der Hauptsaison muss man da schon ein Stück noch hinten, oder bezahlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Vor- ud Nachsaison ist das angebot natürlich sehr eingeschränkt, aber es gibt immer was, z.B. die Hotel animation
Nur erwartete Kosten
- Ja