Susann (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Ein wunderbarer Aufenthalt.

Mein Mann und ich haben wundervolle, erholsame 10 Tage in diesem sehr stilvoll eingerichteten Hotel verbracht. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und liebevoll gestaltet. Das Hotel liegt weitab von der Straße entfernt, daher ist es sehr ruhig Es waren alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir fanden es sehr gut, dass es mal kein typisches Buffet gab, wir wurden jeden Tag mit Landes typischen Spezialitäten verwöhnt. Nach Wunsch kann man alles frisch zubereitet dazu bestellen. Wir wollten das Hotel erst nicht buchen, da im TUI Prospekt steht, Extrakosten für Indoor u. Außenpool, WLAN und Sonnenliegen, völlig falsche Info, dafür fallen keine extra Kosten an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das sehr freundliche Personal und den Hotel Besitzer, für die tollen Tipps.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal.

Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit den landestypischen Spezialitäten sowie die Ruhe und die liebevoll gestaltete Gartenanlage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch für den Hinweis auf die ungenauen Informationen im Prospekt danken wir Ihnen – wir werden das natürlich an TUI weitergeben, damit künftige Gäste korrekt informiert werden. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Vielen herzlichen Dank und bis bald! Luis Tavares