Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaft gelegenes Hotel direkt am Strand

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Aussicht. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und liegt direkt an einer kleinen Bucht. Das Personal ist unglaublich freundlich. Zwar ist das Hotel in einen Berghang integriert , somit gibt es ein paar Etagen, doch es gibt einen Fahrstuhl. Die Koffer werden in die Zimmer gebracht. Der Service ist einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden gerne wieder dieses Hotel buchen

• Kühlschrank, Fön, TV, bequemes Bett, Bademäntel, Wasserkocher, Kapsel Maschine, Pflegeprodukte, Klimaanlage

• Es wurde sich direkt um alle eventuellen Anliegen gekümmert. Es gab eine deutschsprachige Mitarbeiterin, was sehr angenehm war. Ansonsten wir Englisch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 45 Minuten. Kalami selbst bietet vier kleine Shops und vier nette Restaurants. Es gibt die Möglichkeit Boots-Touren zu buchen. Kassiopi ist ein sehr nettes kleines Städtchen mit einem kleinen Hafen. Dort gibt es viele nette Shops und Restaurants und liegt etwa 20 Autominuten entfernt. Eine gewisse Mobilität ist schon ratsam da Sehenswürdigkeiten eher in der Umgebung von Korfu Stadt sind.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024