- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten das Hotel im Juli 2023 für einen Rügenaufenthalt 2 Personen gebucht. Das Hotel liegt in Bergen, sehr Zentral für PKW Fahrten geeignet. Der Parkplatz bot trotz mehrerer Busse 3Stück täglich noch genügend kostenlosen Parkraum. Das war sehr zu schätzen. Das Hotelzimmer war im 90 Jahre Stil, leider schon etwas abgewohnt, ohne Kliemaanlage, aber ok. Das Bett, bzw. die Matratze und die Dusche waren sehr gut. Das Abendessen gegen Bezahlung im Restaurant war o.k. Beim einchecken sind wir noch in keinem Hotel so unfreundlich behandelt worden, wie hier. Erste Info war, wenn wir mal das Bett gemacht oder das Bad gereinigt haben wollten , müsste wir uns am Vortag an der Rezeption für eine Zimmerreinigung durch das Servicpersonal anmelden. Hallo ! Diese Frage kam täglich per auf dem Zimmer aufgestelltem Tablett zum Vorschein. Alle unter öko und Umwelt zu verbuchen . Das Empfangspersonal und das Frühstückspersonal war meist mit sich selbst beschäftigt, ein guten Tag oder guten Morgen an den Gast zu bringen kannte manuns gegenüber dort nicht . Wir haben nach zwei Tagen das Grüßen im Frühstücksraum, Halle und Flur dem Personal gegenüber dann auch eingestellt. So etwas kennt man nur von Hotels mit Massenabfertigung. Beim Frühstücksbüfett kamen wir uns wie bei einem Bahnhofslokal vor. Der Kaffe und die Brötchen waren Qualität 5-6. Ein sep bzw. zweites leeres Saftglas musste man beim Personal bestellen, eine zweite Servierte sofern die erste auf den Boden fiel, musste man ebenfalls beim Personal erfragen, sofern man vom Personal beachtet wurde bzw nicht auch noch blöd angesprochen wird. Trinkgläser, Servierten oder Tassen gab es beim Frühstücksbüfett keine, jeder hat ein Teil auf dem Tisch, das hat wohl zu reichen, oder warum ist das am Büffet nicht vorhanden? Service am Kunden ist das alles nicht gewesen. Michael im Juli 2023
siehe oben, Bett gut, Bad war gut, keine Kliemaanlage ,kein Kaffe oder Tee Möglichkeit auf dem Zimmer, dafür Kühlschrank vorhanden, sehr angenehm.
abendessen im Restaurant, alla Kart ,gegen Bezahlung o.k.
Empfangs uns Frühstückserice 5-6, Restaurant und Kaffebar 2-3
sehr gute Lage für PKW Rundreise auf Rügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann nicht beurteilt werden, da wir privat auf Rügen auf Entdeckung waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |