Sehr modern, sauber, vielseitig. Teilweise laut, da man ständig mit Musik beschallt wird! Auch wenn der Strand nicht direkt am Hotel liegt, fährt pausenlos ein Shuttlebus! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit, besonders an Frau Perez die immer für uns da war!
Top. Keine Wünsche bleiben offen!
Spitze! Viele Restaurants die alle tolle Gerichte und super Service anbieten!
Erstklassig! Aufmerksam! Hilfsbereit!
Kurze Fahrt vom Flughafen. Leider nicht direkt am Strand. (voller Algen) Ausflugsziele gut erreichbar.
Großes Angebot!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Beurteilungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da wir daran erkennen, auf welche Punkte verstärkt zu achten ist und in welchen Bereichen unsere Leistungen ggf. zu optimieren sind. Es tut uns leid, dass Sie leider gerade eine nicht voraussehende Zeit der Algen erlebt haben, leider haben wir auf solche Naturumstände keinen Einfluss aber wie Sie sicher festgestellt haben geben wir uns größte Mühe unseren Hotelstrand so sauber wie möglich zu halten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an Frau Perez weiter, die durch ihren exzellenten Service herausstach. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Service Center Management