Über das Hotel, das Personal, unser Zimmer, das Essen, den Strand kann man nur Positives berichten. Wir waren im 2021 neu eröffneten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, tolles Boxspringbett, der Zimmerservice war perfekt. Am meisten begeistert hat uns der Service beim Essen, am Strand. Das Servicepersonal versteht es, die Gäste diskret und perfekt zu bewirten, stets freundlich und unaufdringlich. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen, es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Am Strand zahlt man 10 € für zwei Liegen und einen Schirm. Bekommt dafür aber auch perfekten Service, eisgekühltes Wasser, Obst, Erfrischungstücher. Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, abends gab es Menü. Da hätte ich mir persönlich mehr Fisch bzw. Meeresfrüchte gewünscht. Man konnte mit Blick auf den wunderbaren Strand das wirklich gute Menü genießen, so stell ich mir perfekten Urlaub vor. Wir werden sicher noch einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines |
Good afternoon Thank you so much for your review It always makes us better Hope to have you again with us Andre Abela - Manager