Franziska (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel - dennoch kommen wir nicht wieder

Tolle Hotelanlage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Service jedoch teils überlastet. Generell scheint das Hotel eher auf die russischen Gäste ausgerichtet zu sein. Mehrfach fielen uns stark alkoholisierte Jugendliche negativ auf, besonders am Abend wurde gegrölt und mitten in der Nacht an fremden Hotelzimmern geklopft. Als dies der Rezeption gemeldet wurde, wurde hiergegen nicht vorgegangen, jegliches Verhalten wurde geduldet. Dies empfanden wir als sehr schade.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, es war sehr geräumig und der Ausblick traumhaft. Leider war das Zimmer jedoch sehr hellhörig, man hörte den Nachbarn schnarchen und am frühen Morgen wurden oft Türen geschmissen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Auswahl war riesig. Bei vielen Gästen lagen sowohl tagsüber als auch abends Jogginganzüge im Trend, obwohl im Restaurant angemessene Kleidung gewünscht wird. Gerade am Abend fanden wir enttäuschend, dass hierauf nicht hingewiesen wurde.

• Das Personal war oft überlastet, trotz Nebensaison. Der Service an der Poolbar war schlecht, lange Wartezeiten, unfreundliches Personal und die Cocktails ungenießbar aufgrund von zu viel Alkohol. Die Cocktails in der Mahallbar waren wesentlich besser, jedoch auch hier lieblos hergerichtet (kein Obst, etc), das fand ich schade.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen fanden wir sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Ausblick auf die gesamte Anlage und das Meer war wunderschön. Leider gibt es hier keine Strandpromenade. Die Einkaufsmöglichkeiten waren etwa 15 min zu Fuß vom Hotel entfernt.

Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Besonders nett fanden wir Ali. Die Live Musik war sehr schön. Besonders toll fanden wir den beheizten Außenpool, hier störte uns jedoch die teilweise viel zu laute russische Partymusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Fransizka, herzlichen Dank für Ihre sehr geschätzte Kritik, die wir gerne mit dem Team geteilt haben und die uns Ansporn ist, nicht nachzulassen in dem Bestreben nach einem Wohlfühlservice für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya Yavuz Gökoğlan General Manager