Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub mit idealem Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir sind seit vielen Jahren Wiederkommer. Das Utopia ist ein Preisleistungsparadies für Taucher, Schnorchler, welche Famielien Urlaub und Tauchen kombinieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht alle Neurenoviert aber stets sehr sauber. Wir haben super geschlafen in den Betten. Für uns ist auch die grösse absolut ausreichend. Unsere Tochter hat mit Beistellbett bei uns geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen schmeckt stets sehr gut. Klar wiederholen sich mache speisen in zwei Wochen. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Ansonsten gibt es immer einen Pastacorner.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Super. Wir kennen viele Kellner und die leisten einen super Sevice

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Super Strand. Herrliches Hausriff. Es gibt im Meer auch einen Flacheasserbereich an welchem man auch mit kleinen Kindern baden kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massagen sind top im spa. Zur Zeit wird im Nachbarhotel gebaut. Was man ab und zu tagsüber leicht hört. Uns hats nicht gestört

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Patrick , Vielen Dank für Ihren aufmerksamen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne an das gesamte Team weitergeben. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird sicherlich alle motivieren, weiterhin hervorragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu leisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in den Utopia Hotels Marsa Alam willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage