Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Wir kommen sicher wieder!

Die Insel, Ausstattung und Personal sind top. Optisch nicht so schön sind die umliegenden Wellenbrecher aus Beton. Diese sind aber unbedingt erforderlich, um die Insel, die bereits jetzt an Strandfläche eingebüßt hat, auf Dauer zu schützen. Durch die Wellenbrecher entstehen allerdings seichte Lagunen, hervorragend für Kinder und Nichtschnorchler.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, großes Zimmer mit offenem Bad. Badtür hat gequietscht, wurde in kürzester Zeit behoben. Ein paar mehr Haken für Klamotten wären schön.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. V. a. Koch Vidula, der am Frühstücksbuffet phantastische Pancakes zaubert und Waiter Ahmed, der uns viel über die maledivische und indische Küche berichtete, möchte ich erwähnen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Insel verfügt über ein umfangreiches ökologisches und nachhaltiges Konzept. Darüber wird auch ausführlich informiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Außer Tauchen kann man noch Tennis, Badminton und Tischtennis spielen. Wurde rege genutzt. Das Gym scheint sehr gut ausgestattet, wir waren aber nicht drinnen.

Vorname:Sabine