Insgesamt ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und guter Ausgangslage um Andalusien zu erkunden. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Doppelbett im Schlafzimmer sehr bequem. Schlafcouch für die Kids war in Ordnung. Räumlichkeiten ließen sich gut abdunkeln. Wir haben sehr gut geschlafen. Kleine Kochnische vorhanden. Sehr schöner, großer Balkon mit Meerblick. Ausreichend Ablagefläche vorhanden. Die Duschbrause / Armatur war die reinste Zumutung.Ein kaum vorhandener Wasserdruck.
Angenehme Auswahl, Essen lecker. Nichts, was besonders hervorzuheben ist. Normaler Standard. Teilweise bildeten sich Warteschlangen vor dem Essensraum.
Da wir viel unterwegs waren, hatten wir HP. Getrönkepreise zu den Mahlzeiten waren in Ordnung Frisches Geschirr leider häufig sehr verschmutzt.
Ideal für Ausgangslage für Ausflüge Wir hatten 5 Tage ein Leihfahrzeug und waren u.a.in Granada,Malaga, Nerja und Marbella. Auch die direkte Strandlage ist toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote waren überschaubar. Nichts,was besonders hervorzuheben wäre. Wir waren abends meistens auf dem Zimmer. Hatten es im Oktober wärmer erwartet und erhofft. Lufttemperatur war angehm, Wassertemperatur gruselig kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |