Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandIm Paradies des Lächelns

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Stand. Eingebettet in einer schönen grünen tropischen Pflanzenwelt. Nicht zu groß und nicht zu klein, es läd sehr zur Entspannung ein.

• Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Ein Bad mit großer Dusche, separater Toilette und einem Wohnzimmer im Obergeschoss und natürlich den Schlafbereich mit direktem Zugang zum Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ausschließlich Frühstück im Hotel gebucht, da wir zu den weiteren Mahlzeiten außerhalb gegessen haben, da die intern Hotelpreise eher auf einem deutschen Level angesiedelt waren. Wir haben lediglich am ersten Abend einmal in der Beach Bar gespeist und ein paar Getränke zu uns genommen. Die Qualität hat gestimmt und der Service war auf den Punkt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man grüßte immer freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Lippen. Unsere Wünsche wurden immer direkt erfüllt. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein und sich heimisch zu fühlen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sowie zentral an der Insel-Rundstraße und bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten und externe Restaurants, die fußläufig hervorragend erreichbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)