Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schöne, saubere und ruhige Anlage. Insgesamt können die Angebote von 3 Campingplätzen genutzt werden. Freundliches Personal und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Was ich sehr zu schätzen gelernt habe, war die (ausschließliche) Möglichkeit auf dem Platz und dem dazugehörigen Strandbereich, kontaktlos zu bezahlen. Entweder per Karte/ Apple/Google Pay oder noch praktischer indem man sein Clubbändchen bequem mit einem Betrag X auflädt und als Guthaben nutzt🥰. Somit kann man entweder das Handy und Portmonee als „Digital Detox“ im Mobilheim lassen oder kann direkt nach dem Pool ein Kaffee/Eis kaufen. Da es für jedes Band einzeln geht, kann man somit auch seinen Kindern einen Betrag X aufladen und man hat weniger Fragen wie zum Beispiel „ kann ich Geld haben für ein Eis/Briosche . Für kleinere Kinder gibt es eine Betreuung im Kids-Club und für Teenager diverse Programme wie Fußball/ Volleyball/ Tischtennis. Für Erwachsene natürlich auch und ebenfalls Wassergymnastik im Pool. Abends gibt es verschiedene Animation auf den Plätzen wie Live Gesang, Aufführungen etc…. Eine tolle Dachterasse auf dem Restaurant am Strand wo man einen romantischen Abend verbringen kann. Dadurch dass die Plätze insgesamt nicht zu groß sind, ist es Abends in den Mobilheimen schön leise und ruhig. Der Strand ist hübsch wen man nach links läuft. Es gibt viele verschiedene Bars und ich habe jeden Morgen diverse Cappuccinos und Briosches genossen😅 Wir würden sofort wieder hingehen 😊

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Thomas