Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein gelungenes Widersehen bei Freunden

Zum wiederholten Mal ein gelungener Aufenthalt in unserem Lieblingshotel . Wer Erholung verbunden mit einem Hauch von Luxus sowie ein Hotelteam was dir einen entspannten Aufenthalt beschert sucht wird es hier finden.

• Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Es gibt verschiedene Kategorien. Wir haben gleich nach Ankunft ein kostenloses Upgrade bekommen . Unsere beiden Zimmer waren sehr sauber, täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt, da gibt es nix zu beklagen. Kaffee ,Tee, Milch und Zucker wurden täglich aufgefüllt und so konnten wir nach der Zubereitung auf dem sehr großen Balkon sitzend den herrlichen Ausblick auf das Meer genießen.

• Gut
  • Wir hatten Allinclusiv. Frühstück mit allem was man braucht, Früchte, Eierspeisen frisch auf Anfrage zubereitet, Brötchen verschiedene Sorten, Marmelade und und und. Mittagessen im Hauptrestaurant oder als Snack an der Poolbar möglich. Das Abendessen war dieses Jahr etwas mehr auf Nicht Europäische Gäste ausgerichtet aber das ist kein Problem da Jederzeit jeder Extrawunsch vom Chefkoch angerichtet wird. Es war beeindruckend wie das Küchenteam für die wenigen Gäste in der Woche ein super Buffet zauberte, besonders die vielfältigen Salate!

• Das Wohl der Gäste hat hier im Hotel oberste Priorität. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder im Liegebereich des herrlich gepflegten Garten, überall wird man freundlich begrüßt und gefragt ob man etwas für uns tun könne. Egal ob Gärtner, Koch, Kellner, Poolboy, Rezeptionist oder einer der Manager. Hier hat der Gast das Gefühl das ausnahmslos alle um dein Wohl besorgt sind um deinen Aufenthalt so entspannt und sorgenfrei wie nur möglich zu gestalten. Dankeschön dafür, wir wissen das sehr zu schätzen. Besonders hervorheben darf ich die gute Seele des Hotels Guest Relations Managerin Kushani. Du brauchst Abfahrzeiten des Zuges oder die Lage des Supermarktpp oder wie wir leider auch einen Arzt? Kushani regelt alles - Danke dafür! Hervorheben möchte ich gern die Köchin Antalee die uns täglich beim Frühstück durch ihre nette und fachlich kompetente Art auffiel.

• Das Hotel liegt direkt am breiten goldgelben menschenleeren Sandstrand, ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Colombo entfernt. Panadura ist der nächste und sogleich südlichste Stadtteil von Colombo mit sehr guten Shoppingmöglichkeiten, gut zu erreichen mit einem Tuktuk von denen immer eines vor dem Hotel steht. Die Bahnlinie hinter dem Hotel stört nicht. Die Hauptstraße nach Galle ist nach dem Überqueren der Bahngleise in 200 m zu Fuß erreichbar. Ausflüge nach Galle oder Kandy sind dadurch sehr gut durchführbar.

Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio. Wir waren im Urlaub, daher haben wir nichts benötigt sondern relaxt oder Strandspaziergänge gemacht oder im riesigen Pool Runden gedreht .

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ralf