Susann (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandZwei Wochen im Paradies 🌺

Wir haben zwei Wochen in diesem schönen Resort verbracht und können es jedem, der nach Sri Lanka reisen möchte, nur wärmstens empfehlen. Das Gebäude und die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben All-Inclusive gebucht und es wurde uns nie langweilig beim Essen. Es wurde eine große Auswahl an Gerichten serviert. Als Naschkatze konnte ich den leckeren Kuchen, Puddings, Eiscremes... nicht widerstehen! Die Anlage selbst ist recht groß, es war immer eine Sonnenliege für uns verfügbar. Die Bademeister sind sehr nett und wir haben an der Poolbar leckere Cocktails genossen. Abends unterhielt uns eine Live-Band und wir haben uns weiter fleißig durch die Cocktailkarte gekämpft ;-) Was uns aber am meisten in Erinnerung geblieben ist, ist das sehr, sehr freundliche Personal. Alle waren so höflich, fürsorglich und professionell. Ein besonderer Dank geht an Kumara an der Rezeption, der unser besonderes Abendessen organisierte und uns bei allen Anliegen half. Und vielen Dank auch an Adi & Chamara im Restaurant. Ihr seid beide Superstars - wir liebten eure positive Ausstrahlung, euer ansteckendes Lächeln und genossen euren hervorragenden Service.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Das Bett ist bequem, wir haben gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich und lecker! Es gab landestypische Gerichte (herrliche Currys), aber auch Pasta, Salate und Suppen.

• Top, top, top! ALLE sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am meisten sind uns Adi & Chamara in Erinnerung geblieben.

• Vom Flughafen aus waren wir ca. eine Stunde unterwegs. Wir haben Ausflüge nach Ella, Sigiriya und Kandy unternommen. Dafür muss man ausreichend Fahrtzeit einplanen, ist aber gut zu machen von Kalutara aus. Mit dem Zug sind wir anderthalb Stunden nach Galle gefahren, um das Dutch Fort zu besuchen.

Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball, Tennis, Squash, … es wird nicht langweilig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susann

Dear valued guest, Thank you for your very informative, encouraging and positive review. It makes the team energized and wanting to perform even better. We hope you would return some time soon at your leisure and we hope to welcoming you.