Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • SonstigeGut ausgestattetes Hotelappartment

Meine Frau und ich haben im November/Dezember 2021 vier Wochen in einem SUPERIOR APARTMENT MIT 2 SCHLAFZIMMERN gewohnt. Das Hotelappartment war gut ausgestattet. Was uns sehr gestört hat, war der Straßenlärm, den man trotz geschlossener Fenster im 5. Stock unseres Appartments gehört und die Nachtruhe beeinträchtigt hat. Wir leben in einer deutschen Großstadt (Hamburg) vergleichsweise idyllisch.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut. Wenn der Straßenlärm nicht gewesen wäre, hätte man in diesen Betten auch gut schlafen können. Schrankraum in sämtlichen Räumen ist ausreichend vorhanden. Die Ausstattung der Küche mit Geschirr, Besteck, Töpfen und Zubehör ist für ein Hotelappartment hervorragend. Ein großer Abstellraum, in dem wir u.a. Koffer, Schuhe und Vorräte gelagert haben, ist vorhanden. Der Waschtrockner befindet sich in einer separaten Kammer. Das Bad könnte mehr Haken und Ablagemöglichkeiten haben. Für zwei Personen reicht die Ausstattung des Bads jedoch aus. Zu dem Appartment gehören drei Balkone, von denen ein Balkon ausreichend groß ist. Dieser Balkon ist mit zwei Sitzmöglichkeiten möbliert. Aufgrund des Straßenlärms haben wir den Balkon jedoch kaum genutzt. Die Geschwindigkeit der WLAN-Verbindung war sehr gut. Der Smart-TV komfortabel zu bedienen.

• Kein Gastronomieangebot im Hotel. Ein Verkaufsautomat wurde von uns nicht genutzt.

• Die Mitarbeiter waren motiviert und sehr zuvorkommend. Bei Fragen, Problemen wurde sofort angemessen reagiert. Die Appartments wurden einmal wöchentlich gereinigt, Betten neu bezogen und Handtücher getauscht. Die Sauberkeit war gut.

• Im Umfeld des Hotels findet man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch Restaurants, Bars etc. sind zu Fuß gut erreichbar. Besser geht es kaum. Zum schönen Strand mit Strandpromenade sind es ca. 5 - 10 Minuten Fußweg. Einzig der Straßenlärm bringt 2 Sterne Abzug. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen PKW gemietet. Für den Mietwagen hatten wir einen Stellplatz in der Tiefgarage gemietet, was aufgrund der angespannten Parkplatzsituation unbedingt zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2021