Sehr gutes Hotel, preiswert für 5 Sterne. Sehr gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Die glatt weißen Wände und die Lichtinstallation sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Sauber.
Reichliches Buffet und im Vergleich zum letzten Jahr schmeckte der Kaffee da ein Vollautomat angeschafft wurde.
Jeden Tag Reinigung.
100m zum sauberen Kiesstrand. Verkehrstechnisch gut gelegen im Westen von Antalya.
Man fährt 30min zu den Kletterfelsen von Geyikbayiri und 50 min zum Skifahren nach Saklikent. Manko ist die Sauna: sie war teilweise nicht in Betrieb. Es fehlen ausreichend Handtuchhaken vor der Sauna, die Ruheliegen sind zu wenig und permanent belegt. Es fehlt auch ein Hinweis zu den Saunaregeln, offenbar darf man nur in Badehose rein, Aufgüsse gibt es keine.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Falk |
Sehr geehrter Herr Falk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Rückmeldung zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Ihre lobenden Worte werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam Hotel SU