Wunderbar schön konzipiertes Hotel mit allen Möglichkeiten, toller Poolanlage, klasse Garten und tollen Apartments
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super große, sehr saubere Appartments, in den nichts fehlt. Großer, gepflegter Balkon
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das immer zur Stelle war, wenn man es brauchte. Wirklich nette, motivierte Menschen, denen das Arbeiten im Las Marismas Spass gemacht hat, was der Gast dann auch gespürt hat
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Rückmeldungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Garten und unsere Apartments positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie die großen, sauberen Apartments und die Ausstattung als sehr angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Sauberkeit, und es freut uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Mit besten Grüßen,