Heinz Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen...

Gut

Es ist für mich ein reines Familien-Hotel und für diesen Kundenkreis auch konzipiert. Wer mit viel Lärm leben kann, ist hier gut aufgehoben. Wir waren viel außer Haus und genießen jetzt die Ruhe zu Hause. Aber vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Marismas sehr gut aufgestellt. Den Ort Corralejo haben wir kennen gelernt und würden beim nächsten Fuerte-Aufenthalt wieder in den Süden gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich im "Gelsenkirchener Barock" gehalten, dafür aber gut in Schuss und auch sauber. Klimaanlage gibt es nicht, dafür Deckenventilatoren. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Lage. Wir hatten Zimmer 1223. Das Zimmer liegt genau an der Begrenzungsmauer. Dieb Gitterstäbe boten einen unvergleichlichen "Alcatraz-Flair." Auf die Bitte ob wir das Zimmer nicht wechseln könnten, wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und daher kein Wechsel möglich wäre.

• Die Gastronomie hat uns positiv überrascht. Es war kein Abend wo wir gesagt hätten, dass es uns nicht geschmeckt hätte. Ob Frühstück oder Abendessen, wir waren stets zufrieden und auch die Teller und Gläser waren stets sauber. Da bin ich etwas pingelig. Zudem ist das Las Marismas eines der wenigen Restaurants, das überhaupt noch mit richtigen Tischdecken arbeitet. Durch die unzähligen kleinen Kindern mit viel Geplärre und Geschrei war die Atmosphäre im Restaurant nicht besonders schön.

• Hier kann ich wirklich nur positives berichten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und obwohl das Personal immer im Stress war, stets zuvorkommend behandelt. Chapeau!

• Das Hotel liegt am Rande von Corralejo, umgeben von Baustellenkränen. Gegenüber liegt der Wasserpark und das davor liegende Gelände mutet wie eine wilde Müllkippe an. Zum Zentrum laufen Sie etwas 15 Minuten und zum Stadtstrand ca. 25 Minuten.

Die Animation war unaufdringlich und freundlich. Meine Frau hat einmal Wassergymnastik mitgemacht und war sehr zufrieden. Schade war, dass einer der Hauptpools in den 10 Tagen in denen wir im Hotel waren, leer und gesperrt war. Da drängte sich Alles um den Pool an der Poolbar. Zudem sprangen vor allen Dingen unsere kleinen Freunde im Sekundentakt von der Seite in den Pool. Einer wäre meiner Frau beinahe auf den Kopf gesprungen. Keine Reaktion von Seiten des Bademeisters, der war ohnehin sehr zeitintensiv mit seinem Handy beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heinz Peter

Lieber Heinz Peter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gastronomie und dem Service im Hotel zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team wird gerne weitergegeben, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer aufgrund der Lage nicht gefallen hat. Wir werden darauf achten, dass solche Anliegen künftig besser berücksichtigt werden. Wir bedauern, dass einer der Pools während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Leider waren in diesem Fall dringend notwendige Wartungsarbeiten erforderlich, um Schäden an der Poolanlage zu vermeiden und die Sicherheit und Funktionalität langfristig zu gewährleisten. Wir verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann, und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir werden daran arbeiten, die Wartungsarbeiten so effizient wie möglich durchzuführen, um den Gästen eine angenehme Nutzung der Pools zu ermöglichen. Hinsichtlich der Sicherheit im Poolbereich möchten wir uns für die von Ihnen beobachteten Unregelmäßigkeiten entschuldigen und werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Sicherheitsvorkehrungen besser überwacht werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Fuerteventura wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,