Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und über die Anlage informiert. Family-Deluxe-Zimmer, das Hauptrestaurant und vor allem der Service überzeugt positiv! Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich und unsere Gästebetreuerin vor Ort, die herzliche Fatma, steht für Fragen und Gästewünsche stets persönlich, aber auch per WhatsApp zur Verfügung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so herzlichen Empfang erlebt haben und sich gut über unsere Anlage informiert fühlten. Es ist fantastisch, dass unser Family-Deluxe-Zimmer, das Hauptrestaurant und vor allem unser Service Sie positiv überzeugt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass unser gesamtes Personal Ihre Bemühungen und Freundlichkeit geschätzt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels