Erholsamer Urlaub am schönen Strand. Leider wächst das Seegras immer weiter vor. Vorgelagerter Steinwall war gut zum Schnorcheln. Strandverkäufer gibt es natürlich- sie dürfen aber nicht hoch zu den Liegen. Das wird auch überwacht. Aber genervt haben die uns nicht- ein nein wird akzeptiert. Ausflüge waren ganz schön kostspielig, aber generell alles in Jamaika ist teuer. Besonders der Laden im Hotel !!!!! Am Pool ganztägig sehr laute Musik -aber dem Großteil der dunklen Gäste gefällt es so. Am Strand geht erst Nachmittag der Lautsprecher an. Animationsteam ist sehr jung u laut u nicht besonders zu empfehlen. Der angepriesene Reageabend am Strand war nur lautes BumBum. Schade. Liegen gibts genug -das war prima. Essensangebot fanden wir auch gut. Kellner sind bedeutend fixer- als die Kellnerinnen (haben die Ruhe weg) man ist aber auf sie angewiesen ,da alles an Getränken am Tisch serviert wird. Als Weißer wurde man öfter an den Bars übersehen u erst Landsleute bedient. Übers WE fliegen die Amis ein (Geburtstage, Junggesellenabschiede usw.) da wirds laut und interessant ;0))) Zimmer geräumig und echt bequeme große Betten. Zimmerreinigung war gut. Beste Bar war "Sportsbar" schnell und professionell. Wer gar kein Englich kann -da ist es zapfenduster....Man versteht die Leute schlecht--komisches zusammengequirltes Englisch -mega schnell gesprochen. Aber wir fanden unseren Aufenthalt schön in Jamaika u haben ihn genossen -bei herrlich warmen Meerwasser.
Groß genug. Betten Top. Balkon vorhanden, mit Wäscheständer
Zufrieden gab genug Auswahl- immer Fleisch ,Fisch, Pasta, Pizza, Suppe u Süßteile, Obst
Man ist halt nicht in Deutschland. Alles fein in Ruhe
Ringsrum nichts los....nur die 3 Iberostar Hotels. Nichts zum Bummeln oder Spazierengehn.
War eine Tauchschule und Parasailing auf dem Strandabschnitt Fitnescenter im anderen Hotel nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |