Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • StrandHerrlicher Urlaub in schönem Club mit Super-Team

Eine gepflegte Anlage im sonnigen Süden mit ausgesprochen freundlichen, engagierten Mitarbeiter*innen

• Wir hatten einen schönen Bungalow mit Meerblick, quasi direkt am Zugang (Treppe) zum Meer gelegen - weit genug vom Haupthaus, um abends kein Halligalli zu hören, wenn man nicht sollte, aber in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso der Kinderclub, was für uns besonders praktisch war. Mit den Zimmern und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, lediglich mehr Stauraum hätten wir mit den Klamotten von zwei Erwachsenen und zwei Kindern gut gebrauchen können. Wir haben immer mit offener Balkontür/Fenster geschlafen und das Meeresrauschen genossen.

• Gut
  • Wir waren von einem anderen Cluburlaub zuvor und ganz in der Nähe ziemlich verwöhnt und haben daher "nur" vier Sterne gegeben. Auch wegen dem kleinen Wermutstropfen, dass man sich einen Tisch im Außenbereich zum Abendessen mit einer kostenpflichtigen Reservierung sichern muss (indem man eine extra Flasche Wein dazu bestellt). Das war vermutlich auch der Reisezeit geschuldet, da sehr viele Stammgäste da waren (die im Übrigen den Altersdurchschnitte ordentlich hochgesetzt haben). Generell sind wir wegen unserer Kinder fast nur im Familienbereich gesessen, da gab es Beschäftigungsmöglichkeiten, wenn die Kids mit dem Essen fertig waren und wir konnten noch ein wenig sitzen bleiben. Die Kellner waren super, immer freundlich und hilfsbereit. Und das Küchenpersonal ebenso, im Übrigen hat's uns fast immer geschmeckt!

• Der Service ist besonders hervorzuheben - wirklich alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich und sympathisch; vom Zimmermädchen angefangen, den Gärtnern auf der Anlage, dem Personal im Restaurant - unser größter Respekt gilt den Kellnern, die sich im Kinderbereich zu keinem Zeitpunkt durch das Gewusel beirren lassen haben, den tollen Baarkeepern und nicht zuletzt dem fantastischen Team des Flosse-Club. Unsere Kinder sind supergern (und freiwillig) zu euch gekommen ;) Diese gute Stimmung hat unseren Urlaub erst richtig besonders gemacht, ein ganz besonderes Dankeschön ans ganze Aldiana-Team!!!

• Der Strand direkt am Hotel ist wirklich schön, der Zugang über die Treppe mit den ca. 80 Stufen wird in Schuss gehalten und ist sowohl für kleine Kinder, als auch für ältere Menschen gut machbar. Ziemlich nahe liegt der OASIS-PARK, ein Besuch lohnt definitiv. Eigentlich gefällt mir persönlich die Dünenlandschaft im Norden Fuerteventuras besser, mit einem Mietwegen sind wir anlässlich des "Kite-Festivals" nach Corralejo gefahren, das sind ca. 1,5 (entspannte) Autofahrt. Im Süden finden wir noch Morro Jable als Ausflugsziel erwähnenswert, generell haben wir uns jedoch bewusst für das Aldiana entschieden, weil wir nicht viele Ausflüge machen, sondern einfach mal in einer schönen Anlage entspannen wollten.

Dass der Pool nicht beheizt ist, hat uns im Vorfeld etwas Sorgen gemacht, denn unsere Kinder planschen supergerne und darum fliegt man im November ja in die Sonne. Aber während unseres Aufenthalts war es warm genug, dass man in dem unbeheizten und wunderschönen Außenpool schwimmen und planschen konnte. Außerdem war das Meer fantastisch und warm genug um dort ausgiebig zu schwimmen. Wegen des herrlichen Wetters war der (beheizte) Innenpool keine attraktive Alternative - aber eben auch nicht notwendig. Die Tennisplätze haben wir ein paar Mal genutzt und waren sehr zufrieden, es schadet nicht, sich am Vorabend einen Platz zu reservieren. Im Wellnessbereich habe ich lediglich Massagen in Anspruch genommen, die waren beide Male hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)