Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist schön ausgestattet. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war miserabel schlecht. Für ein 4 Sterne Hotel absolut untragbar. Vor allem wenn man 12 Tage vor Ort ist und nicht richtig genießen kann, ist man nicht entspannt und erholt. Ich war nicht die einzige Person, der das absolut negativ aufgestoßen war. Das sollte recht schnell geändert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Angebots noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung