Doris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir werden nicht wiederkommen

Eher schlecht

Im Grossen und Ganzen ist das Hotel geeignet aber es gibt verschiedene Themen die uns nicht gefallen haben. Im Detail siehe unten Beschreibung der Misstände.

• Wir reisten bereits um 11 Uhr an und wollten gleich die Therme besuchen. Es mussten jedoch für 4 Std 2 Badetaschen (Bademantel + 1 ! Badetuch) geliehen werden für gesamt 16 Euro.........obwohl man um 15 Uhr 2 gratis Badetaschen zu Verfügung gehabt hätte. Für uns ein NO GO... Wir haben uns sehr geärgert und es auch angesprochen aber es wurde ignoriert und nicht auf Kulanz geregelt. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Das Bad im Zimmer ist sehr klein. 2 Personen können sind nicht darin bewegen. Unser Bett mit 1,60 war auch eher zu klein für uns da wir ein 2 Meter Bett gewohnt sind. Nachts waren undefinierbare laute Geräusche hörbar -- auch wurde ich 1 x wegen Lärms geweckt.

• Das Mittagsbuffet ist überschaubar.... man wird satt. Das Menü am Abend ist qualitativ sehr gut -- aber die Menge der Speisen ist grenzwertig wenig. Es wurde auch von anderen Gästen erwähnt.

• Gut
  • Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Alle sehr zuvorkommend und nett.

• Die Lage des Hotels zum Chiemsee und Simssee ist gut. Die Parkplätze am Hotel sind viel zu wenig. Man kann ausserhalb des Ortes gratis parken oder die Parkgarage der Therme gegen Gebühr nutzen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist in unmittelbarer Nähe mit dem Bademantelgang verbunden. Jedoch ist der Weg gerade für ältere Gäste sehr lang und kalt..... Wir schätzten den Weg von der Liege bis ins Zimmer mit ca 350 Meter...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder