Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Gastronomie und tolle Lage.

Also ich fand das Hotel super und kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen: - die Hotelanlage und die Zimmer im Inneren sind sauber. Hygiene 1A - das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht auch deutsch. - die Gastronomie ist hervorragend. Das Büfett hat für jeden etwas zu bieten, ob Fleischliebhaber oder Vegetarier. Jedenfalls sehr abwechslungsreich und köstlich - die Lage ist auch Top. Genau zwischen zwischen Megapark und Bierkönig, aber nicht so nah an beidem, dass man nachts kein Auge zudrückt. Und zum Strand sind es vielleicht 2 Min. Fußweg.

Sehr geehrter Herr Artur, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Weiterempfehlung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Dass Sie unsere erstklassige Hygiene, die Sprachkenntnisse und Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Buffet für jeden Geschmack so loben, ist ein tolles Feedback. Auch unsere perfekt ausbalancierte Lage zwischen Strandnähe, Unterhaltung und nächtlicher Ruhe hat Ihren Aufenthalt ideal abgerundet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und ein baldiges Wiedersehen im Hotel Riu Bravo. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management

Reiseveranstalter: Byebye
HolidayCheck Club-Punkte erhalten