Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und schöner Lage.

Die Anlage selbst ist fantastisch – wunderschön gepflegte Gärten, ein großer Poolbereich und eine tolle Ausstattung für Familien. Auch die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch nah an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Strand. Das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Egal, ob es um Ausflugstipps, kleine Extrawünsche oder allgemeine Fragen ging, das Team hat sich immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders gut hat mir die Möglichkeit gefallen, vor Ort sowohl Entspannung als auch Aktivitäten zu finden. Ob relaxen am Pool oder Erkundungen in der Umgebung – hier ist für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen! 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte eine wunderbare Zeit im Villaggio & Aparthotel Planetarium Resort und kann es nur wärmstens empfehlen! Die Unterkunft war äußerst sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders begeistert hat mich die moderne Einrichtung, die perfekt mit einer gemütlichen Atmosphäre kombiniert war.

Vorname:Urlauber