Daniela(41-45)Deutschland
Tolle und saubere Anlage für Familien
Wir waren Anfang September für eine Woche in der Anlage und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Es roch gut und frisch. Der Bus Shuttle zum Strand fährt alle halbe Stunde und ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkt neben der Anlage. Der Pool war sauber und hat den Kindern sehr gut gefallen. Mir persönlich war er etwas zu kalt. Animation war für uns passend und auch nicht zu laut oder zu lang. Nachmittags gibt es immer eine Aktivität für…
Friedrich(41-45)Deutschland
Top Hotel mit gutem Essen und schöner Anlage
Das Frühstück bietet viel Auswahl und das Abendessen wechselt täglich (war auch die ganze Woche lecker), das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön. Der Pool reicht aus um zu schwimmen und die Rutsche ist kurzweilig. Das Auto darf ich die Einzelgarage.
Enrico(41-45)
Sehr gute Empfehlung mit Kindern
Wir können das Hotel, sehr gerne weiterempfehlen. Das Appartement ist funktionell eingerichtet und jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Und das Animations Team war einfach Spitze. Auch alle Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant waren sehr freundlich. Der Ort Bibione ist auch sehr schön. Leider fehlt hier das Italianischer Flair. Sonnenschirm und 2 Liegen stehen am Strand kostenfrei zur Verfügung. Auch fährt alle 15 Minuten ein kostenfreier Strandbus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die…
Friedrich(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Tollem Essen Zentral gelegen.
Das Hotel war sehr Sauber und das Essen war wirklich toll, freundliches und Hilfsbereites Personal. Mit der Familie sehr zu empfehlen (tolle Anlage und Beschäftigungsmöglichkeiten)
Farhad(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Bad und Pool.
das Pool war an einigen Stellen verschmutzt. Das Bad im Zimmer hat anfangs extrem gestunken. Nachdem die neue Dame Rohrreiniger verwendet hat, war dann für den Rest des Urlaubs alles gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Rutsche macht Spaß, das Wasser war jedoch zu kühl.
Rutsche war gut für die Kinder aber das Wasser war in allen Schwimmbecken zu kalt. Essen und trinken waren von Preis her gut.
Gegenleistung erhalten
Sandra Kokott(46-50)Deutschland
Urlaub August 2025
Sehr schöne,saubere Ferienanlage mit riesiger Poollandschaft,sehr nettem Service und tollen Appartments. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch bestimmt wieder dorthin.Für mich sehr zum weiterempfehlen.
Wicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen jedes Jahr! Und immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Schöner Pool, tolle Animation. Mit Kindern ideal. Jede Unterkunft mit eigenem Parkplatz. Halbpension möglich (haben wir nicht genutzt)
Gegenleistung erhalten
Johann(36-40)Deutschland
Preisleistung passt nicht mehr
Warennundas5.Mal hier. Leider wird’s mittlerweile schon zu teuer. jedes Jahr Preiserhöhung aber seit 17 Jahren wurde nichts erneuert.Frühstück kann man nicht genießen kaum Auswahl und nichts da was richtig schmeckt.Mittlerweile einfach zu teuer geworden jeder Gast erhält nur ein Hanstuchset. Der Liegengutscheinist für3 Personen,egal ob man zu zweit oder zu sechst in der Wohnung ist.Pool ist etwas zu kalt aber der Garten und die Anlage selbst sind schön gestaltet such die Größe der Wohnung ist gut
Barbara (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Kinder
Sehr nette Apartmentanlage für Kinder. Animation super, Pool ist toll. Zimmer sind ausreichend, Sauberkeit war gut. Die Betten sind gut zum Schlafen, jedoch quietschen sie bei jeder Bewegung. Waren schon das 5. Mal da und kommen gerne wieder.