Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes großzügiges Badehotel

Wir haben eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht und haben in diesem Hotel die letzte Nacht verbracht. Sehr schönes Hotel mit großer Anlage direkt am Meer in ruhiger Lage! Ganz toll war der late-check-out, wir konnten das Zimmer noch bis 22.30 Uhr behalten. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

• Sehr große, geräumige Zimmer mit kompletter Ausstattung. Wir hatten sowohl Badewannse und Dusche. Einrichtung bereits etwas älter. Sehr sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Angenehme Betten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit kontinentalem Schwerpunkt, aber auch vereinzelt asiatische Gerichte erhältlich. Frische Eierspeisen, ausreichend Platz zum Sitzen. Abendessen jeweils in Buffet-Form. Sehr umfangreich, jeweils eigenes Buffet für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Ein kleiner Teil der Speisen wurde frisch zubereitet. Sehr vielfältig und geschmacklich wirklich gut – wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Jegliches Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Check-in und Zimmervergabe wurde schnell und professionell vorgenommen. Koffer waren zudem in Kürze auf dem Zimmer. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Liegt eher in ländlicher Umgebung. Große, sehr gepflegte Anlage mit Liegewiesen, Pools und direkter Lage am Meer. Die allgemeinen Bereiche (z. B. Lobby, Restaurant) sehr großzügig. Mit dem öffentlichen Bus, der in der Nähe hält, eine Verbindung nach Norden bis nach Colombo.

Aus Zeitmangel nichts genutzt => keine Bewertung!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2023