- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer ist geräumig, sauber und wohnlich, das Servicepersonal in den Bars und Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig, aber insgesamt wenig gewürzt und eher fade. Entertainment ist grauenhaft laut den ganzen Tag.
Die Zimmer sind das einzig Empfehlenswerte.
Vielseitige Angebot, aber überwiegend fade schmeckend.
Die Bedienungen im Restaurant waren aufmerksam und freundlich. Die Coctails und long Drinks an den Bars waren minderwertig. 50 Prozent Eis, also Wasser und den Alkohol konnte man kaum herausschmecken. Niemand spricht deutsch. Besuch im Hotel für wenige Stunden war nur nach Verhandlungen möglich gegen Zahlung von 70 Dollar. Ein Tag davor hieß es noch 30 Dollar. Wir empfanden das als Abzocke.
Das Hotel liegt total abseits, über katastrophale Straßen nur erreichbar. Ringsum ist nichts. Du lebst iwie n einem Gefängnis. Der Strand mit schmutzig braunem Sand ist zum Vergessen. Überhaupt keine Brandung!
Das Entertainment war ziemlich anspruchslos und den ganzen Tag furchtbar laut. Wir hatten Angst, unser Gehör zu verlieren, und sehnten den Tag unserer Abreise herbei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke in unserem Hotel Riu Guanacaste. Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Personals geben wir sehr gerne an das Team weiter und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit der Anlage sehr zufrieden waren. Ihr Kommentar in Bezug auf die deutsche Sprache überrascht uns, da es sich ja um keine Weltsprache handelt und somit ausserhalb der deutschsprachigen Nationen und mit Ausnahme weniger europäischer Strandurlaubdestinationen, kaum verbreitet ist auf der Welt. Unsere Rezeption spricht englisch und spanisch. Unabhängig davon tut es uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie weder mit unserem Entertainmentprogramm, noch mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir werden diese mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Guanacaste Online Reputation Manager