Natallia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeInteressantes Hotel für sportliche Leute.

Gut

Ich will nicht wiederholen, was schon beschrieben worden ist. Ich will nur darueber berischten, was ich nicht gefunden habe und fuer mich wichtig ist. Im grossen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.

• Voll ausreichendes Zimmer mit guter Ausstattung, Matratzen und Kissen guter Qualität und guter Marke. Man kann nicht meckern.Geschirr und Besteck sind vorhanden. Genug Töpfe und Pfannen, qualitativ gut, kostenloser Safe und sehr gutes WLAN.Vor jedem Gebäude stehen Mülltonnen für Papier, Plastik und Glas, was sehr bequem und umweltfreundlich ist.

• Unsere Reise war ohne Verpflegung, haben aber trotzdem einmal das Abendessen getestet, von dem Essen waren wir leider nicht begeistert, die Wahl war ziemlich bescheiden und die Speisen waren teilweise überkocht, z. B. Crevetten und Nudeln, das Hähnchen war geschmacklos. Die Nachspeisen waren aber sehr lecker. Die Servicekraft war super schnell und freundlich. Auf jedem Tisch steht ein Karaffe mit kostenlosem Wasser.

• Sehr guter Service, alle MitarbeiterInnen von der Reiningskräften bis zur RezeptionistInnen sind immer bereit zu helfen. Wir waren sehr positiv überrascht. Im Hotel gibt es auch Security und überall Videoüberwachung, man fühlt sich sicher hier. TOP!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen Fischerdorf zwischen den Bergen. Normale Einkaufsmoeglichkeiten gibt es nur im naechsten Ort Gran Tarajal, der in ca. 10 Minuten mit dem Bus erreichbar ist. Der Strand ist mit dem schwarzen Vulkan-Sand, im Wasser gibt's viele Steine, schnell abfallend, meist viele Wellen und der Wind. Für den reinen Badeurlaub ist nicht ganz geeignet.Schöne beleuchtete Promenade entlang des Ozeans, auf der man abends schön spazieren gehen kann. Das Gelände ist gepflegt, die Reinigung des Hotelterritoriums erfolgt täglich.

Unser Hauptkritikpunkt ist der Mini-Klub. Ein Tag im Klub kostet 15 Euro, Mittwoch ist der Testday, an dem man den Klub kostenlos ausprobieren kann. Arbeitszeiten des Mini-Klubes: 9:45 - 12:00, 16:45 - 18.00, dienstags geschlossen. Minidisco ist ein Mal pro Woche, 30 Minuten.Das Schlimmste ist, dass die ganze Animation dort auf Englisch ist und für die Grundschüler, die normalerweise noch kein Englisch sprechen, ist absolut ungeeignet. Das bedeutet, dass die Eltern selbst das Kind animieren müssen, statt Sportangebote zu besuchen. Es gibt aber glücklicherweise außerhalb des Mini-Klubes Sportaktivitäten für Kinder, wie Minigolf, Fußball und noch einige andere, die unser Kind ganz gerne besucht hat und war immer dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Natallia

Sehr geehrte Frau. Natallia Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden sowohl das Lob an das Personal, als auch die Kritik an den Betten an die zuständigen Personen weiterleiten und überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage