Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandEnttäuschend

Eher schlecht

Die Gartenanlage des Hotels sieht sehr ansprechend aus, wird auch mit extremer Hingabe gepflegt. Leider trifft das nicht für die anderen Bereiche der Anlage zu. Das Restaurant, besonders der Außenbereich machen einen sehr ungepflegten Eindruck. Das Frühstück ist lieblos angerichtet und bei einem 4 Sterne Hotel auch zu wenig Auswahl. Die Preise im Restaurant sind in jeder Hinsicht überteuert (Balinesischer Abend, Cocktails). Es soll renovierte Zimmer im Keraton geben, nach welchem System diese verteilt werden, hat sich uns nicht erschlossen. Wir würden ein renoviertes Zimmer an die Gäste vergeben, die länger im Hotel bleiben. Es ist dann auch nicht versöhnend, wenn man aufgrund von Beschwerden ein anderes Zimmer angeboten bekommt. Das Hotel hat eigentlich einen schönen Strand, aber, baden war aufgrund der hohen Wellen gefährlich. Die Liegen sind auch nicht unbedingt einladend. Gleiches gilt für den Pool. Die Poolbar war oft nicht besetzt. Schade um ein eigentlich - auf den ersten Blick - schönes Hotel. Aus den genannten Gründen können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es gibt sicher bessere Hotels in Jimbaran. Die vier Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt. Gleich neben dem Handtuchstand am Strand führt ein kleiner Weg, vorbei zu den Fischrestaurants. Appetitlich sehen diese allerdings nicht aus. Wenn man etwas weiter läuft, kommt man zum "Bangsal", ein kleines Warung. Hier sind nur wenige Tische am Strand und man kann den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen. Das Essen ist sehr lecker, freundliche Bedienung usw. dort kann man u.a. auch Fisch bedenkenlos essen. Ausflüge haben wir mit Hans Regon, Bali Romantic Tours, gemacht und diese schon im Vorfeld mit ihm abgestimmt. Perfekte Organisation und Ausführung. An dieser Stelle, vielen Dank Hans, war wieder TOLL mit Dir!!!

• Restaurant & Bars

• Service