Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandErholsame Urlaubstage im klasse Strandhotel

Gut

Wir waren bereits schon mehrmals im Kernos. Uns gefällt die direkte Strandlage sowie die großzügige Gartenanlage, Die Gebäude sind klasse in die Natur eingebunden. Es gibt ein hübsches Kafenion und einen Minimarkt. Freundliches Personal und gutes Essen.

• Bungalow mit Meerblick war wieder prima und sauber. Schöne Terrasse mit Stühlen, Schirm und Liegen. Tolles Ambiente am Abend bei einem Glas Wein.

• Das Essen war sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Viele Salate und Gemüsegerichte und erst das Nachtischbuffet jeden Abend sooo lecker. Besonders die Lage des Restaurants mit Blick zum Meer ist toll.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und motiviert. Wir fühlten uns sehr wohl. Besonderen Dank an Nicos der uns beim Frühstück und Abendessen wie im letzten Jahr prima betreut hat.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage.

Es gibt einen 40 Meter Pool mit Sprungturm. Hier kann man klasse schwimmen. Fitnessraum und Spa Bereich ist vorhanden wurde jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager